Leo & Wolf 貓狗小食

 

芬蘭出品、含肉量達90%以上、不含穀物及防腐劑、符合HACCP標準

Leo & Wolf 貓狗小食選用芬蘭本土鮮肉製造,純淨無污染。每包100g小食均由200g鮮肉製造,含肉量達90%或以上,營養豐富。而且不含穀物、色素及防腐劑。每款皆為單一蛋白成分,減低敏感機會。除咗有豬、牛、雞等肉頪可選擇外,更有牛肝及生草胃,為毛孩提供不同營養需要。

生産過程符合食物安全重點控制標準(HACCP),品質獲芬蘭食品安全管理局(Finnish Food Authority)認可,安心可靠。

Oven-Baked Pork Treats
烘焗芬蘭豬肉小食(100g)

成分: 豬肉、植物纖維

Oven-Baked Beef Treats
烘焗芬蘭牛肉小食(100g)

成分: 牛肉、植物纖維

Oven-Baked Chicken Treats
烘焗芬蘭嫩雞小食(100g)

成分: 雞肉、植物纖維

Oven-Baked Liver Treats
烘焗芬蘭牛肝小食(100g)

成分: 牛肉、牛肝(41%)、植物纖維

Oven-Baked Beef Tripe Treats
烘焗芬蘭牛草胃小食(100g)

成分: 牛草胃、植物纖維

COLD DRIED Tripe Ball
低溫乾燥芬蘭生草胃小食(100g)

使用低溫乾燥技術,保留營養及鮮味
成分: 牛草胃、植物纖維

牛草胃

生草胃脂肪含量低但營養極佳,除有豐富蛋白質、鈣、磷外,亦含有乳酸菌,有助益生菌産生,趕走壞菌,使貓狗能更有效地吸收食物。經過低溫處理的牛草胃,更能保留食物營養及重要的乳酸菌,促進腸道健康,讓毛孩越吃越健康。

牛肝

肝臟是動物儲存營養及解毒的器官。其所含維他命A比肉類及奶類更高,能維持眼睛健康,改善眼睛疲勞。當中的維他命C、B2與微量完素,有解毒和可增強抵抗力。另外,牛肝也含大量鐵質,有補血功效。